Maridajes

Ceviche de corvina

icono hoja Acompañalo con: Sauvignon Blanc
botella
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Tiempo de preparación

45 Minutos
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Porciones

4 Personas

Ingredientes

  • 1 corvina (2 a 3 kg).
  • 2 cebollas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 manojo de perejil.
  • 1 manojo de cilantro.
  • Pimienta.
  • Comino.
  • Pimientos.
  • Orégano.
  • Sal.
  • ½ lt de jugo de limón.
  • ¼ taza de vinagre blanco.
  • Santa Helena Sauvignon Blanc.

Preparación

  1. Extraer toda la carne posible a de la corvina.
  2. Picar la cebolla, los pimientos y el ajo lo más fino posible.
  3. Una vez que la corvina esté lista, aliñar en una fuente para hornear. Verter el jugo de limón y el vinagre sobre ella, tratando de impregnar el pescado entero, y dejar reposar durante media hora.
  4. Revolver de vez en cuando con una cuchara de madera. Luego que el tiempo de reposo haya terminado, añadir Santa Helena Sauvignon Blanc, y dejar reposar durante una a dos horas. Cuando este período de tiempo ha terminado, añadir la cebolla, el ajo, los pimientos verdes y condimentos.
  5. No utilice ningún elemento metálico en esta preparación después de haber agregado los ingredientes cítricos.

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