Maridajes

Ostras a la parmesana

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botella

La estructura y la cremosidad del gratín necesitan un vino capaz de mejorar el sabor de los mariscos.

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Tiempo de preparación

35 Minutos
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Porciones

2 Personas

Ingredientes

  • 1 dientes de ajo.
  • 2 tazas de espinaca cocida.
  • 1 atado de berros picados.
  • 1/2 taza de cebollín.
  • 1/2 taza de mantequilla.
  • 1/2 taza de migas de pan.
  • 2 cucharadas de Pernod.
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo.
  • 24 ostras frescas en su concha.
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • 1 cucharada de Tabasco.
  • Sal

Preparación

  1. Poner en un bol el cebollín picado, el berro y la espinaca previamente amortiguada y picadas finamente.
  2. Añadir el ajo picado, el queso rallado, pan rallado, Tabasco, semillas de hinojo machacadas, Pernod y la mantequilla. Mezclar bien.
  3. Abrir las otras descartar la concha superior. Agregar un poco de la preparación en cada una de las conchas inferiores donde está a ostra, y cocinar au gratine en el horno en una bandeja llena de sal.

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